Леонид Зайдес, принимая из рук защитника Куропат информационную листовку: я вас все равно разгоню!

15 мая Витебские активисты БХД снова на защите Куропат!

На входе в мемориал работники Боровлянского лесхоза опозорившегося на весь мир при сносе крестов,мастерили убогие деревянные щиты в засохшей грязи у подножия скамеек,пояснив,что создают удобства для желающих посидеть.Разноцветные петунии нелепо качались в дешевых контейнерах,на не менее дешевом заборе.Вдоль задней стороны "бульбашхолла",утюжил территорию большой бульдозер.

Леонид Зайдес, принимая из рук защитника Куропат информационную листовку: я вас все равно разгоню!


Варту начинали вчетвером,так как день оказался богатым на мероприятия-наверное самым интересным был суд над Наталей Горячко с иском от покусанного,потому и людей на варте было немного.

Посетителей практически не было,большинство брали информационные буклеты с благодарностью,но были и такие,что не сбавляя скорости проезжали мимо показывая при этом нам средний палец.

Зайдес листовку взял,но скривив в досаде лицо,выдавил угрозу - я вас все равно разгоню!

Ихтамнеты прятались за забором кабака,изредка выбегали фотографировать в упор малоизвестных им защитников Куропат,и подходивших постоять с нами в знак солидарности.Во второй половине дня к нам присоединился Иларион Трусов, молодофронтовцы,и другие.

Леонид Зайдес, принимая из рук защитника Куропат информационную листовку: я вас все равно разгоню!


Около 17.00 из ресторана выкатилась нетрезвая пергидрольная дама средних лет,и как разъяренный бык ринулась к нам с угрозами,но была перехвачена охранником.и ворота ресторана закрылись.
Кстати,охранник Николай очень нам помогал,уговаривая посетителей брать у нас листовки))

С чистой совестью,мы передали пост смене,и поспешили на поезд.



До свидания Куропаты,и коль вас защитить от произвола властей кроме нас некому,мы приедем еще, и еще...,и будем стоять до конца:за вас-равнодушных,за трусов,за диванных бойцов,за бесконечно занятых,за кусок потерять боящихся,за всех...,отстаивая нашу память,наш гонар,и честь,за право зваться белорусами-за НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!
youtube.com

Добавить комментарий!







Погода в Витебске


Курсы валют


Мы в социальных сетях



Радости жизни>> Все статьи

Совместный вечер молитвы и прославления прошёл в Витебске

1 июня, ясный и теплый вечер. Замечателен он не только тем, что лето вступило в свои права. В этот день в Витебске, в арт-центре VZAP прошел вечер молитвы и прославления с участием христианской группы «TALITHA KUM». На вечер были приглашены христиане разных деноминаций. Организовали это мероприятие -- христиане Костела Святой Варвары.
Последние новости>> Все статьи

У машыне віцебскага праваабаронцы невядомыя перарэзалі тармазны шлянг

Пра гэта праваабаронца паведаміў на сваёй старонцы ў Фэйсбуку. А потым падзяліўся падрабязнасьцямі з Радыё Свабода.

За сюжэт пра пажар на «Паліміры» журналісты «Белсату» заплацяць 1275 рублёў

12 чэрвеня ў Віцебскім абласным судзе суддзя Святлана Іванова разглядала касацыйныя скаргі журналісткі Алены Шабуні і відэааператара Вячаслава Лазарава. Яна пакінула ў моцы прысуд суддзі Наваполацкага суду Зінаіды Балаболавай.

Беглі і немаўляты, і пенсіянеры. У Віцебску адзначылі Сусветны дзень бегу

5 чэрвеня Сусветны дзень бегу. Таму прабегчыся разам усіх ахвотных запрасіла суполка «Sun Run Vitebsk». Ідэю падхапіла нямала віцяблянаў. І як высветлілася, бег – гэта занятак не толькі для спартоўцаў, маладых і здаровых, але і для пенсіянераў і немаўлятаў.